期間:2023年2月1日(水)から3月15日(水)まで
内容:
〇ランチ 午前11時30分から午後2時まで
●食べ応え抜群!鳥取和牛100%の自家製パテが魅力
・鳥取和牛の炭火焼ハンバーガー
・鳥取和牛の炭火焼ダブルハンバーガー
●石窯でじっくり焼き上げる、ボリューミーな和牛ピッツァ
・鳥取和牛とゴルゴンゾーラのピッツァ(M・Lサイズ)
●鳥取和牛の良さを存分に堪能できる、ローストビーフ丼(ブイヨンスープ付)
※テイクアウトメニューあり
〇ディナー 午後5時から午後10時まで(ラストオーダー午後8時)
●鳥取づくしスペシャルディナーコース
鳥取県産黒毛和牛、旬の野菜や果物、海産物をふんだんに使用した特別メニューの提供
鳥取づくしスペシャルディナーについてはこちら(外部リンク)
→https://hotel-liber.jp/webbook-menu/
場所:リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 内
レストラン「Cafe & Bar LIBER」(大阪市此花区桜島一丁目)
レストラン「Cafe & Bar LIBER」についてはこちら(外部リンク)
→https://hotel-liber.jp/restaurant/liber/