令和5年度フードロス削減キャンペーン事業企画運営業務の企画コンペについて

令和5年度フードロス削減キャンペーン事業企画運営業務に係る委託者を以下のとおり企画コンペティション方式で募集しました。詳細については実施要領等をご覧ください。
  

審査結果

 令和5年度フードロス削減キャンペーン事業企画運営業務に係る公募型コンペティション実施結果について

【審査結果】

審査結果は下表のとおりであり、2者を業務委託事業者として決定する。

提案者 得点(300点満点) 
株式会社丸合  176.9点 
株式会社サンマート  173.8点 

業務概要

(1)業務の名称

  令和5年度フードロス削減キャンペーン事業企画運営業務

(2)業務の目的

  県民の賞味期限に係る理解を深め、小売店において、賞味期限近くの食品の購入(手前どり)のきっかけとなる取組みを推進することで、より一層のフードロス削減を図る。

(3)業務の内容

  別紙1「令和5年度フードロス削減キャンペーン事業企画運営業務仕様書」のとおりとする。

(4)業務期間

  契約締結日から令和6年3月18日まで

(5)予算額

  1事業者につき50万円(消費税及び地方消費税の額を含む。)

(6)スケジュール

  令和5年9月29日(金) 公告日

  令和5年10月13日(金)質問期限

  令和5年10月18日(水)回答期限

  令和5年10月20日(金)参加申込書提出期限

  令和5年10月27日(金)企画提案書提出期限

  令和5年11月10日(金)選定結果通知

(7)書類の提出先及び問い合わせ先

  〒680-8570 鳥取県鳥取市東町一丁目220

  鳥取県生活環境部自然共生社会局循環型社会推進課

  電話 0857-26-7128

  ファクシミリ 0857-26-8742

  電子メール junkanshakai@pref.tottori.lg.jp

資料

  

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