本研修会は、HACCP制度化に対応するために、皆様がHACCPに対してお持ちの疑問(なにを、いつまでに、どのように、なぜするのか)を解決したり、施設でHACCPを継続して実施していただきたく開催するものです。
また、本研修会では、各業界団体が作成した手引書を基に作成した衛生管理計画書を編集することで、皆様独自の衛生管理計画書を作成していただく時間を設けており、研修会終了時には衛生管理計画を運用できることを目標としています。
※必ず皆様の営業施設に合った内容に編集してから御活用ください。
一般飲食店向け(Excel 35KB)
一般飲食店向け(PDF 106KB)
製造販売店舗一体型
(Excel 2199KB)
製造単独型
(Excel 2192KB)
販売店舗単独型
(Excel 2183KB)
(Excel 92KB)
※その他の業種については、随時作成でき次第、掲載していきます。
参考:各業界団体が作成した手引書
Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000