平成30年度食中毒注意報

平成30年度食中毒注意報発令状況

発令基準

次のいずれかに該当したときに発令する。

  • 最低気温が25℃以上で気温30℃以上の状態が10時間以上続くことが予想されるとき。
  • 最低気温と最高気温の差が10℃以上で、気温が30℃以上の期間において湿度が70%以上になることが予想されるとき。

発令状況

発令数:15回(延べ36日間)

第1回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第2回の詳細はこちら(PDF 128KB)

第3回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第4回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第5回の詳細はこちら(PDF 102KB)

第6回の詳細はこちら(PDF 102KB)

第7回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第8回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第9回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第10回の詳細はこちら(PDF 102KB) 

第11回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第12回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第13回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第14回の詳細はこちら(PDF 129KB)

第15回の詳細はこちら(PDF 129KB)

  

Copyright(C) 2006~ 鳥取県(Tottori Prefectural Government) All Rights Reserved. 法人番号 7000020310000